Projeto do restaurante sul-africano

O projeto do restaurante sul africano utilizou alguns materiais rústicos como tijolos a vista, alguns detalhes de pastilhas de chifre, piso rústico e vigas aparentes revestidas de melamina amadeirada rústica. A pedido do cliente, buscou-se acessibilidade inclusive nos banheiros.

Recepção do restaurante

O salão é composto por mesas redondas e retangulares (não aparecem na imagem) podendo receber até 54 pessoas ao mesmo tempo.  Nas mesas redondas, luminárias pendentes na cor laranja destacam a localização das mesas.

Na recepção foi colocado um bar, que possui um tecido imitando com textura imitando pele de girafa na parede do fundo. Prateleiras arrendondadas servirão para expor alguns vinhos, já que na África do Sul eles são muito bons. O piso do lobby é marcado com porcelanatos que imitam madeira, diferenciando do porcelanato 80×80 utilizado em todo o resto do salão.

O local possui uma adega revestida de com mosaicos de pedra ferro. Essa adega possui espaço para degustação dos vinhos além de exposição dos mesmos

Salão do restaurante sul-africano

One Response

  1. By Painel Solar Posted on 26 de fevereiro de 2012

    Lindo restaurante, parabéns.

Deixe seu comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *