Estudo de fachada residencial

Nesse projeto residencial de um casal no interior de São Paulo, foi realizado um estudo de fachada durante a construção da residencia para que fossem definidas as sacadas, cores e espaço da churrasqueira.

Os clientes que estão na faixa dos 50 anos, já tem os filhos criados e morando fora de casa, por isso eles precisavam de um espaço para reunir a família nos almoços e jantares. Eles também possuem um gosto bem moderno, gostando de cores e materiais contemporâneos e for isso me pediram para que eu estudasse algumas ideias até que chegássemos em algo que realmente agradasse e fosse do estilo deles.

Vista frontal fachada residencial

Vista frontal fachada residencial

Então chegamos nesse projeto, que como vemos acima, o muro recebeu uma textura em uma cor acinzentada clara, com pilastras brancas com negativos na cor turquesa. As mesmas pilastras foram usadas também na parte das varandas da casa e da churrasqueira e garagem, dando continuidade ao projeto, conforme imagem abaixo.

Imagem interna do pátio

Imagem interna do pátio

Sobre a casa, ela foi pintada em tom de turquesa acinzentado, uma cor jovem e bonita que deixou o visual da casa bastante alegre e moderno, contrastando com as esquadrias na cor branca. A varanda, com piso porcelanato creme 60x60cm, recebeu guarda-corpos de alumínio com vidro transparente.

Também foram distribuídas pelo pátio algumas vegetações ao redor da palmeira próxima a piscina e o piso de basalto na área não coberta.

Deixe seu comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *